Time Machine: «Удалить все резервные копии выбранных файлов»

Я достигаю предела емкости моего привода Time Machine.

Вместо очистки снимков с пути назад, когда я хотел бы просто удалить резервные копии больших файлов, которые мне определенно не нужны (например, содержимое папки «Загрузки»).

  • Выберите каждую n-ю строку в Numbers
  • Могу ли я сказать Apple Time Machine о резервном копировании одной папки?
  • Поддерживает ли Mac OS X спящий режим?
  • Заблокировать Mac после N минут бездействия?
  • Как удаленно управлять Mac OS X Snow Leopard с рабочего стола Windows?
  • Команда Backtick не работает для перехода через окна в некоторых приложениях (включая Safari)
  • Кажется, что здесь будет работать «Удалить все резервные копии выбранных файлов».

    Я просто немного обеспокоен тем, что это может сделать такую ​​дополнительную «магию» под капотом, а не просто удалять старые резервные копии. Например: предотвратите резервное копирование будущих версий файла или заставив файлы также удаляться с других дисков Time Machine, которые я прикрепляю позже.

    Может ли кто-нибудь подтвердить, что ничего из этого не происходит?

  • Проблемы с запуском некоторых приложений на Mac, отсутствие сообщения об ошибке
  • Java 1.6 на Mac OS X 10.5?
  • Homebrew не находит XCode 4.3
  • Ошибка шрифта Helvetica Neue - помеченные символы в Google Chrome для Mac
  • Как заставить Fish shell и NVM установить вместе с Homebrew для совместной работы?
  • Mac OS X: как удалить PlugSuit
  • 3 Solutions collect form web for “Time Machine: «Удалить все резервные копии выбранных файлов»”

    «Удалить все резервные копии выбранных файлов» будет работать для старых файлов, но я не уверен, что он сделает волшебство, которое вы хотите. Машина времени хранит только одну копию неизмененного файла – независимо от того, сколько раз вы запускали Time Machine.

    Я не думаю, что удаление этого будет препятствовать будущим резервным копиям.

    Однако вы должны исключить папку «Загрузки» и другие папки с копиями из резервных копий Time Machine. Перейдите к настройкам Time Machine и нажмите кнопку «Параметры …». Вещи, которые я исключаю из моих резервных копий, включают:

    • Загрузки
    • Приложения (я могу загрузить их снова)
    • Некоторые крупные инструменты разработчика, такие как WebKit frameworks
    • Директор Google Desktop (рабочий стол Google может перестроить его индекс)
    • Папка Dropbox (я разрешу Dropbox.com управлять этой резервной копией)
    • Папка фильмов (в основном вещи, которые я купил в магазине iTunes, я могу скачать снова)
    • Предыдущие системы (я уже скопировал их на внешний диск отдельно)

    Если вы используете редкий пакет, у вас может быть гораздо больше свободного места, чем вы думаете. Но: вы можете вручную восстановить, прежде чем Time Machine удалит старые резервные копии. См. Некоторые детали в разделе «Если вы используете разреженный пакет (например, при использовании резервной копии в сети)» в « Что такое машина времени»? При сбое сервера.

    (Когда вы удаляете все резервные копии файла, я предполагаю, что при изменении оригинала создается новая резервная копия или, возможно, даже когда изменяется какой-либо другой файл в этой папке. Поскольку Time Machine запускается с изменениями на уровне папок , я предполагаю, что это Может показаться, что какой-то файл не находится на резервном диске, когда он обрабатывает эту папку из-за некоторых других изменений в этой же папке. Но это легко проверить с помощью фиктивного текстового файла, верно?)

    Еще несколько хороших вещей, чтобы исключить, что я нашел с помощью GrandPerspective :

    • ~ / .dropbox (если вы не исключаете весь ваш dropbox)
    • Ваша папка для загрузки (в любом случае, моя в Dropbox)
    • Папки, где импортеры помещают вещи, которые вы перемещаете каждый раз, например, Easy VHS для конверсий DVD, импорт фильмов с моей видеокамеры Flip и т. Д.
    • Музыка / Подкасты (они съедают много места, и для большинства я могу получить эпизоды, если мне нужно, плюс я никогда не хочу: P)
    • ~ / Библиотека / Поддержка приложений / SyncServices omg это изменяется каждый раз при синхронизации. У меня был gajillion экземпляров на моем диске Time Machine
    • / Library / Updates OS любит сохранять копии пакетов из автоматических обновлений. Зачем? Кто знает, но вам это не нужно
    Давайте будем гением компьютера.