Как установить двухэкранный режим с одним фоном, когда мой основной дисплей находится справа?

У меня два дисплея, и мне удалось изменить фон на новую панорамную картинку, которую я сделал. Это распространяется на мои мониторы, но я считаю, что столкнулся с ошибкой Windows.

Мой монитор №1 (подключен к порту №1 моей док-станции) находится справа от моего дисплея №2. Мой монитор №1 также является моим основным / основным монитором, что означает, что моя панель задач находится на моем мониторе справа, вместо моего левого монитора, который, как мне кажется, гораздо чаще встречается у пользователей с двумя дисплеями.

  • Windows 7: Как удалить водяной знак тестового режима на обоях?
  • Пользовательские обои для Windows 7
  • Настройка двух мониторов Windows 7: выравнивание обоев
  • Почему твердые обои заставляют Windows PC долгое время входить в систему?
  • Есть ли способ увидеть, какое изображение в настоящее время используется в качестве фона рабочего стола Mac OS X / обои?
  • Окна Windows 7 и обои
  • Я не могу получить свое панорамное изображение от моего вторичного дисплея (слева) до моего основного дисплея. Вместо этого левая часть изображения начинается с моего правого экрана, а середина изображения начинается с моего левого монитора слева.

    Это делает мой фон похожим на два разных изображения, а не на одну большую панораму.

    Я искал все настройки Windows, о которых я могу думать, и я фактически поменял местами, как мои мониторы подключены к моей док-станции.

    Я не могу переориентировать свой фон, чтобы получить полный панорамный эффект. Является ли это ошибкой Windows 7, потому что мой основной дисплей справа, или я делаю что-то неправильно?

    Ниже приведен снимок экрана настроек моего монитора.

    Введите описание изображения здесь

    ПОЯСНЕНИЯ

    Если вы заметите выше, мой # 1 дисплей справа, № 2 слева. Первоначально # 1 был слева, а № 2 – справа. Несмотря на это, мой основной дисплей всегда был физически правильным.

    Я переключил их, не двигая мониторы, но переворачивая кабели на док-станции – это фактически одно и то же, с меньшей физической нагрузкой.

    На изображении выше вы можете поменять свой порядок дисплеев, перетащив ваши мониторы в положение, которое вы хотите на этом экране настроек. Мне пришлось плавать по порядку дисплеев, когда я менял местами кабели, чтобы настройки соответствовали физической настройке.

    Несмотря на это, в обоих контекстах я установил «Основной дисплей» таким, который находится в правой части. Эта настройка позволяет мне настроить мой любимый рабочий стол вправо, и я могу перетащить мышь в крайнее левое положение, чтобы перейти к второму экрану. Если бы я перевернул обе эти настройки (порядок на рабочем столе [1, 2] и отобразил параметр главного дисплея на монитор № 2), мой рабочий стол будет выглядеть так же, как сейчас, за исключением того, что мне нужно перетащить мышь вправо, чтобы достичь Второй дисплей.

    Это не устраняет проблему, хотя, поскольку в настоящее время Windows предполагает, что существует другая физическая ориентация моих дисплеев, но, технически, фон будет правильно установлен для настройки фона.

  • Как предотвратить закрытие программ после выполнения командного файла?
  • Не удается удалить бесконечно повторяющуюся папку в папке в папке и т. Д.
  • Сделать среднюю кнопку мыши вести себя как двойной щелчок в Windows 7?
  • Создание новой папки или файла с помощью проводника в Windows 7 не отображается в проводнике до тех пор, пока не будет нажата кнопка Обновить или F5
  • Просмотр запланированных записей удаленно
  • Кто-нибудь успешно установил окна 7 в системе с низким количеством бара?
  • 5 Solutions collect form web for “Как установить двухэкранный режим с одним фоном, когда мой основной дисплей находится справа?”

    По моему опыту, похоже, нет каких-либо нативных средств для решения этого. Windows предположит, что любое изображение обоев, предназначенное для охвата нескольких экранов, должно происходить из верхнего левого угла основного дисплея, независимо от того, где основной дисплей относится к другим.

    Есть несколько способов обойти это. Один из них, предложенный @Petr, заключается в том, чтобы вырезать изображение в редакторе изображений (например, MSPAINT ) и поместить правую половину слева и наоборот. Это может быть немного сложнее, особенно если изображение не совпадает с тем же соотношением сторон, что и ваш монитор, или если у вас есть мониторы с разными разрешениями / коэффициентами.

    Другой альтернативой является получение программы, которая сделает это за вас. Есть несколько вариантов, которые будут генерировать изображение для вас в качестве фонового рисунка рабочего стола. Я предпочитаю DisplayFusion , который также предлагает ряд вариантов решения других распространенных головных болей с несколькими мониторами. DisplayFusion входит в бесплатные и Pro-издания, а Free Edition – абсолютно бесплатно – нет рекламного ПО, шпионских программ или nagware.

    Способ исправить это – разделить фоновое изображение пополам и по очереди по очереди.

    Я думаю, что это можно назвать ошибкой, но скорее это некоторые из «еще не решенных» нюансов мультимониторных конфигураций. Поскольку его можно легко зафиксировать «вручную», его не было в критическом списке для реализации (Windows 7 – это действительно потрясающее улучшение по сравнению с Windows XP с точки зрения поддержки мультимонитора).

    1. Однажды у меня была такая же проблема. И вы знаете, что было первым, что произошло со мной? Перетащите ребята, DRAG & DROP..не некоторая переключение кабелей..geez !! Просто нажмите один из мониторов и перетащите его на другую сторону 🙂

    2. Положение «Плитка» работает для панорамного отображения (без какого-либо программного обеспечения), только с «теми же мониторами», что и мониторы с одинаковым разрешением. Вам просто нужно изображение с правильными размерами. То есть, если у вас есть 2 монитора с разрешением 1680×1050, вам понадобится изображение с размерами 3360×1050.

    На работе я использую 4 Дисплея (2 монитора 1920×1080 и 2 монитора 1280×1024). Я делаю все, что осталось на мониторе основного монитора, а затем получаю изображение с разрешением 6400 x 1080 или больше и «черепицу» изображения по экранам.

    Дома я делаю то же самое с 3 мониторами 1920×1080, но вместо этого использую изображения размером 5760×1080 (более общий размер).

    Вы можете просто сделать левый монитор основным и перетащить значки на рабочем столе и главную панель задач на правый монитор. Основной экран ничего не делает, если вы не используете полноэкранные приложения, например игры. Только тогда ваши программы по умолчанию будут первичными.

    То, что я сделал, это сделать левый экран моим основным экраном и просто переместить панель задач (она не должна быть на главном экране) на правый экран

    Давайте будем гением компьютера.