Должен ли я использовать антистатический браслет при замене ОЗУ на моем ноутбуке?

Я собираюсь обновить операционную память своего ноутбука, и я заинтересован в использовании антистатического браслета.

Является ли разумным использовать один или не очень необходимый? Каковы шансы, что я могу повредить свой ноутбук?

  • Имеет ли память объемом 512 МБ более высокую производительность за один 1 МБ памяти?
  • Насколько важно иметь соответствующую скорость ОЗУ?
  • Как проверить, сколько оперативной памяти поддерживается моим ноутбуком
  • Что произойдет, если скорость шины моей RAM не соответствует?
  • Где второй слот памяти в ноутбуке Toshiba Satellite 1900-603
  • 4gb одноканальный и 3gb двухканальный
  • Могу ли я обновить свой ноутбук
  • У кого-нибудь есть опыт работы с батареями для ноутбуков?
  • Все в порядке, чтобы ноутбук всегда был подключен?
  • Как отключить блокировку экрана в Windows 7?
  • Как я могу проверить, работает ли порт USB 3,5 мм с микрофоном?
  • Клавиши яркости ноутбука Remap для клавиш Fn + Arrow
  • 3 Solutions collect form web for “Должен ли я использовать антистатический браслет при замене ОЗУ на моем ноутбуке?”

    Целесообразно использовать антистатический браслет. В то время как повреждения практически никогда не видны сразу, это может оказать долгосрочное негативное влияние на чувствительные компьютерные компоненты вашего компьютера. Да, вы можете установить свою RAM без одного, но зачем рисковать?

    Если вы решите отказаться от браслета, выключите компьютер, но перед отсоединением компьютера или касанием оперативной памяти коснитесь металлической, неокрашенной части (внешний вид электропитания на рабочем столе самый простой. Для ноутбука я бы касался Выход VGA-выхода для внешнего монитора, например) вашего компьютера для выравнивания (нейтрализации) статического электрического заряда, который может присутствовать.

    Рекомендовано да, но вы можете удалить статические многие другие способы …

    Пример: некоторые народы опираются друг на друга, прикасаясь к металлу на обычном корпусе …

    Должен ли я использовать антистатический браслет при замене ОЗУ на моем ноутбуке?

    Да, конечно.

    Я собираюсь обновить операционную память своего ноутбука, и я заинтересован в использовании антистатического браслета.

    Хорошие инстинкты.

    Является ли разумным использовать один или не очень необходимый?

    Да, это очень умно.

    Для нас ток больше, чем напряжение; Мы можем взять тысячи вольт от тазера, не умерев, но даже 75 милли- огней могут убить. Но для электроники это наоборот; Они не возражают против (разумно) более высокого тока, но даже несколько лишних вольт, и они идут * пуф *.

    Каковы шансы, что я могу повредить свой ноутбук?

    Это зависит от вас и окружающей среды, но, как правило, даже при низком уровне шансы по-прежнему достаточно высоки , что по сравнению со стоимостью компьютера, это делает ношение одной очень хорошей идеи, тем более, что компьютеры, как правило, всего около 3,3-12 В , Но типичный статический шок, подобный тому, который вы получаете от прогулки по ковру или снятия свитера, а затем касания дверной ручки (или жертвы) может иметь тысячи и тысячи вольт !

    Где я могу купить его в магазине, дешево?

    Вы можете получить их в магазинах электроники (которые продают компьютеры), хотя и контр-интуитивно, вы, как правило, больше повезете с небольшим компьютерным магазином для мамы и поп-музыки, чем в магазине с большим ящиком, который также продает телевизоры и автомобильные стереосистемы.

    Вы также можете найти их в магазинах электроники, которые продают резисторы и паяльники.

    Конечно, eBay – отличный источник; Они доступны для очень дешевых, часто с бесплатной доставкой, а потому, что антистатический браслет составляет чуть больше, чем просто провод, даже дешевых китайских будет достаточно.

    Говоря о проводах, если вам нужно сделать какую-то работу и у вас нет времени на получение ремешка, вы можете использовать практически любой провод, пока он проводит и постоянно (без перерывов в середине). Провод громкоговорителя замечательный, хотя шнур из пары мертвых наушников, аудио / видео кабеля и т. Д. Будет работать, если у вас есть доступ к металлу на обоих концах, хотя, конечно, что-то, что можно скрутить / связать / обернуть Лучший.

    Просто соедините один конец с заземленным куском металла и оберните другой вокруг вашего мизинец или запястья (вы можете сначала смочить кожу, чтобы увеличить проводимость).

    В крайнем случае вы можете просто разрядить себя, прикоснувшись к заземленному куску металла (если вы можете продолжать касаться его ногой или чем-то во время процедуры, тем лучше).

    Большинство людей говорят, что на корпусе компьютера используется экспонированный (то есть непокрашенный) кусок металла, но это не лучший выбор. Обычно рекомендуется полностью вытащить шнур питания при выполнении внутренней работы, но когда вы это сделаете, компьютер больше не заземлен.

    Лучшим выбором для того, чтобы основать себя, является касание того, что буквально доходит до земли, что означает кусок металла вокруг комнаты, который соединяется с реальной Землей. Предполагая, что ваше местоположение было подключено компетентными электриками, тогда касание винта на пластине с переключателем света (при условии, конечно, что оно не покрыто краской), как правило, является самым простым и самым распространенным способом разряда.

    Независимо от того, что вы в конечном итоге используете, убедитесь, что подготовили среду для минимизации статического качества. Переместитесь в не ковровое покрытие, положите его на стол, который не заставит ваши руки подняться, когда вы проведите по нему, снимайте свитера / брюки для бега и т. Д., А затем выходите и подключайтесь к земле.

    Давайте будем гением компьютера.