Как пройти мимо Великого брандмауэра Китая и охватить заблокированные сайты?

Интересно, есть ли другие пользователи, которых раздражает, как я, от Great Firewall, установленных китайским правительством. Если бы вы представили мне эффективный способ попасть на YouTube? Поскольку это будет день флага в Китае или что-то в этом роде, я попробовал почти все подходы из Интернета, такие как ultrasurf, прокси-сервер и другие веб-прокси, никто не работал со мной.

Я хочу только, чтобы иметь возможность просматривать и загружать пару видеороликов, связанных с технологией и программированием. Так что, если нет возможности получить пропуск G F W, все еще приветствуются другие обходы. Благодарю.

  • Как заблокировать определенный сайт с помощью файла hosts, даже если я подключен к VPN?
  • Блокировать URL-адрес на уровне браузера
  • Блокировать определенный URL-адрес в веб-браузерах
  • Как заблокировать subreddits с BIND9?
  • Как заблокировать файл в Windows без его изменения или использования сторонних инструментов?
  • Где Windows хранит иконки?
  • Я прошу техническую помощь. Поэтому, пожалуйста, не идите дальше в политику или что-то еще, не заинтересованно и не продуктивно.

    Я пробовал следующее безрезультатно:

    • Tor + firefox
    • Tor + opera
    • Защитная решетка
    • Jap (вероятно, список анонимных служб запрещен)
    • Ультра серфинг
    • Http tunnel client (не уверен, как настроить, попробовал прокси, но не помог)
    • Любые другие обычные HTTP-прокси

    До сих пор до меня ничего не работало. Я не думаю, что это «Миссия невыполнима», и я не хочу дождаться, когда будет завершен флаговый день Китая, кто знает, может быть, они все равно будут заблокированы.

    Может ли какое-то коммерческое решение стать окончательным спасателем?

    Через пару дней после этого вопроса (и спасибо людям, которые пытались помочь) мне кажется, что теперь эта нить не может быть полностью загружена из моего Firefox, информация об обновлении соединения начнет появляться.

    Я выбрал ответ, который на самом деле работает для меня. Поэтому, возможно, пришло время закрыть этот вопрос, потому что я все равно захочу получить доступ к Stack Exchange в будущем.

  • Что интересно для IPv6?
  • Поделитесь Интернетом через ноутбук Dell Windows 7
  • Как устранить мой интернет-трафик?
  • Загрузочный киоск на уровне 99%
  • Блокировка * .example.com на уровне ОС (Windows)
  • Создание журналов использования, которые доказывают мое подключение к Интернету,
  • 5 Solutions collect form web for “Как пройти мимо Великого брандмауэра Китая и охватить заблокированные сайты?”

    Кажется, что Freegate ( альтернативный домен ) еще не упоминался? Он утверждает, что выпустил версию 6.89 незадолго до начала празднования. Я никогда не использовал программу.

    [ EDIT ] На странице загрузки на английском языке отображаются только старые версии. Вычитая URL из этих более старых версий, я даю 26 августа всего лишь 6.88 . Китайская версия страницы загрузки, похоже, подтверждает это, поэтому оригинальная китайская версия этого веб-сайта может быть намного более актуальной (и, как представляется, это также «безопасный и нецензурный интернет-портал»). Старую версию 6.80 можно найти во многих альтернативных местах, например, через CNET или Softpedia . Согласно твитту, «Free beta 689 U beta beta 4» доступен на 91files.com .

    Он может быть бесплатным только при использовании в Китае.

    И только для архивов (как это не поможет в этот самый момент), видимо, скоро будет выпущен какой-то проект под названием Haystack :

    Haystack – это новая программа, обеспечивающая нефильтрованный доступ в Интернет людям Ирана. Программный пакет для систем Windows, Mac и Unix, называемый Haystack, специально нацелен на механизмы фильтрации в иранском правительстве.

    Подобно Freegate, программа, направленная против «великого брандмауэра» в Китае, после установки Haystack обеспечит полностью бесценный доступ к интернету в Иране, одновременно защищая личность пользователя. Больше никаких блоков Facebook, никаких правительственных предупреждающих страниц при попытке загрузить Twitter, просто нефильтрованный Интернет.

    Которая сравнивается с Tor следующим образом:

    Tor фокусируется на использовании маршрутизации лука, чтобы гарантировать, что связь пользователя не может быть прослежена до него или нее, и фокусируется только на уклонении от фильтров в качестве вторичной цели. Поскольку Tor использует стандартные протоколы SSL, его относительно легко обнаружить и заблокировать, особенно в периоды, когда власти готовы перехватить весь зашифрованный трафик.

    С другой стороны, Haystack фокусируется на том, чтобы быть неблокируемым и безобидным, одновременно защищая конфиденциальность наших пользователей. Мы не используем маршрутизацию лука, хотя наша прокси-система действительно обеспечивает ограниченную форму того же преимущества.

    Я собирался предложить Tor, но кажется, что в Китае он расправляется .

    Очень простой способ попробовать Tor – это OperaTor, который является установкой браузера Opera и Tor, который просто работает практически без усилий.

    Вы посмотрели на Hotspot Shield или HTTP-Tunnel Client ?

    Вот какой текст из более позднего:

    HTTP-Tunnel действует как сервер носков, что позволяет безопасно использовать ваши интернет-приложения, несмотря на ограничительные брандмауэры и / или вас не контролируют на работе, в школе, управлении и предоставляют дополнительный уровень защиты от хакеров, шпионских программ, краж ID с нашими шифрование.

    Здесь приведены справки и руководства для HTTP-Tunnel Client.

    AN.ON – анонимность.Онлайн

    Как и большинство прокси, у вас будут проблемы с youtube или другими видеосервисами. Вам может потребоваться буфер, но доступ к сайту не должен быть проблемой вообще.

    В Китае прокси-серверы действительно не помогают. Это не полностью замаскирует вашу личность. Данные по-прежнему должны быть поданы на китайский ip, и это, скорее всего, потерпит неудачу.

    Я предлагаю вам перейти в цивилизованный мир или получить SIM-карту из другой страны для открытия соединений с данными по HSDPA / UMTS. В больших городах Китая это работало для меня.

    Давайте будем гением компьютера.