Как можно отключить проверку орфографии для части страницы OneNote

Как можно отключить проверку орфографии для части страницы OneNote?

Форма языка набора не имеет флажка (например, для Word 2010). На выбор более 100 языков, но все они будут выполнять некоторую проверку.

  • OneNote - экспортировать все разделы в блокнот в Word? Или другой метод для такого же результата
  • Любые способы добавления новых (отредактированных) сокращений в OneNote 2010?
  • OneNote - экспортировать все разделы в блокнот в Word? Или другой метод для такого же результата
  • Любые способы добавления новых (отредактированных) сокращений в OneNote 2010?
  • 5 Solutions collect form web for “Как можно отключить проверку орфографии для части страницы OneNote”

    Боюсь, это невозможно. Для того, чтобы это произошло, страница OneNote должна была быть намного сложнее, нет возможности точно настраивать проверку орфографии.

    Тем не менее, вы можете возиться с параметрами проверки орфографии в Tools -> Spelling -> Spelling Options :

    Введите описание изображения здесь

    Попробуйте поэкспериментировать с некоторыми из выделенных опций выше. Например, вы можете предлагать слова только из основного словаря или использовать пользовательский словарь или даже сами редактировать список слов …

    Вы также можете отключить проверку орфографии или проверить ее только одним способом . Чтобы проверить его в одном sweek, снимите флажок Check spelling as you type .

    Вариант трюка поддержки языка от Петри выше, похоже, делает то, что вы хотите:

    1. Выберите блок текста, который вы хотите отключить для проверки орфографии
    2. Перейдите на вкладку «Обзор» и выберите «Язык»> «Установить язык проверки».
    3. Выберите язык, для которого у вас и ваших вероятных читателей нет словаря, например, африкаанс, чероки и т. Д. Для меня.

    Другой текст по-прежнему будет по умолчанию на оригинальном языке, например английском (Великобритания), в моем случае, и все равно будет проверяться как нормальный.

    Вы также можете открыть панель проверки подлинности, чтобы она быстрее применила одно и то же изменение к нескольким областям вашего документа.

    Я предполагаю, что причина этой функциональности заключается в том, что когда вы цитируете что-то на другом языке, вы можете правильно ее проверить.

    Ура,

    Энди

    Установите OneTastic addin, который имеет один из макросов, названный «Нет проверки орфографии»,

    http://omeratay.com/onetastic/

    http://www.omeratay.com/onetastic/?r=downloadMacro&id=1DF08B3C629840759A86237CC090F8A9

    Прекрасно работает

    PS Onetastic – надстройка, созданная разработчиком команды Microsoft OneNote и имеющая множество полезных функций. Вы можете доверять этому.

    Хитрость для меня – это установить язык страницы на то, что у вас нет поддержки на вашем компьютере. Например, я изменил язык страницы на «африкаанс». Тогда OneNote не делает проверку орфографии для этой страницы, потому что отсутствует Afrikaans -dictionary.

    Я случайно обнаружил, что если вы предшествуете абзацу, в котором вы не хотите, чтобы красные метки проверки орфографии отображались с символом, значит, поэтому в этом абзаце не будут отображаться слова, содержащие подчеркнутые ошибки орфографии.

    Вы можете сделать символ «, поэтому» (3dots), удерживая клавишу Alt, затем набрав 8756, а затем отпустите клавишу Alt. Это все равно работает на Windows. Я не знаю, работает ли он на других операционных системах.

    Если вы не хотите, чтобы символ отображался, вы можете просто выбрать символ и сделать его белым или тем же цветом, что и фон, если вы используете цветной фон. Вы также можете уменьшить размер шрифта до 1.

    Примечание: это только избавит вас от красных контрольных знаков заклинаний; Он не будет проверять орфографию при вводе. Поэтому слова, которые обычно исправляются по мере ввода, такие как: получение, будут по-прежнему исправлены: получать по мере ввода.

    Давайте будем гением компьютера.