Удаленный рабочий стол для нескольких оконных компьютеров в локальной сети с динамическим IP-адресом

Можно ли использовать удаленный рабочий стол для подключения к нескольким компьютерам внутри сети с динамическим IP-адресом?


Я использую маршрутизатор netgear WPN824, у которого есть dyndns на борту, но в настоящее время я использую No-IP для управления одним компьютером, который я использую наиболее часто. Мне так часто приходится сталкиваться с несколькими другими компьютерами в сети, но не знаю, как это сделать без входа на один компьютер, а затем запускать другой сеанс RDC с этой машины.

  • Как удаленное выключение компьютера win XP из Linux?
  • То, что я хотел бы сделать, это подключиться к моему маршрутизатору и иметь возможность видеть список подключенных устройств, а затем выбирать, на какой удаленный рабочий стол. – Я ценю это, вероятно, не возможно, но любые другие предложения приветствуются!

  • Как идентифицировать с компьютера Windows беспроводное устройство, которое является отравляющим маршрутизатором?
  • Является ли моя сетевая карта неисправной?
  • Мой беспроводной принтер Epson часто появляется в автономном режиме. Зачем?
  • Визуальная топологическая карта сети?
  • Как я могу запустить hostnetwork в Windows 8
  • Экранированный кабель Ethernet и розетки Ethernet как заземлять?
  • 2 Solutions collect form web for “Удаленный рабочий стол для нескольких оконных компьютеров в локальной сети с динамическим IP-адресом”

    Определите несколько портов на вашем маршрутизаторе. Например, если у вас есть три машины (a, b, c), вы пересылаете их следующим образом:

    router:33901 -> a:3390 router:33902 -> b:3390 router:33903 -> c:3390 

    Когда вы хотите подключиться (скажем, к), просто используйте

     external.dyndns.org:33901 

    Как адрес rdp.

    Измените порт RDP по умолчанию для каждой из ваших других машин. Номер должен быть уникальным для каждой машины. Затем примените правила перенаправления портов на вашем маршрутизаторе для подключения к индивидуально назначенным внутренним IP-адресам.

    Когда вы открываете клиент Remote Desktop Connection извне, используйте то же самое назначение no-ip, которое вы используете для вашего основного соединения, но просто добавляете: #### для любого номера порта, который вы назначили аппарату, к которому хотите подключиться.

    Давайте будем гением компьютера.