Переместить некоторые элементы библиотеки iTunes на другой диск?

Мой внутренний жесткий диск несколько невелик, и я все равно регулярно слушаю часть своей медиатеки iTunes, поэтому я бы хотел хранить большие порции на внешнем диске в архивных целях. Поскольку обращение с несколькими библиотеками iTunes несколько болезненно, решение, которое я ищу, – это перемещение отдельных элементов библиотеки в другое место без ущерба для настроек «Keep организованные» и «Копировать файлы».

Я нашел AppleScript, который, как я полагаю, должен сделать это, переместите файлы в папку … , но вместо этого скопирует их и не обновит библиотеку соответственно.

  • Как выполнять команды в другой папке, не повторяя путь к папке?
  • Вызов сценария с ./bla.sh vs. bla.sh
  • Установка тега заголовка ID3 равным имени файла MP3
  • Как заставить скрипт bash ждать, а затем продолжить работу?
  • FTP-скрипт не будет передавать удаленные файлы на локальный компьютер
  • Некоторые проблемы с ответами с использованием двух сценариев «последовательности клавиш» в Autohotkey
  • Я могу сделать это вручную , перемещая файл, а затем получая доступ к нему в iTunes – он подскажет мне новое местоположение. Я просто не собираюсь делать это один за другим для тысяч файлов.

  • Некоторые проблемы с ответами с использованием двух сценариев «последовательности клавиш» в Autohotkey
  • Фиксирование разрешений для файлов пользователей Mac, а не системы
  • Как выполнить команду при каждом изменении файла?
  • Почему я получаю команду «не найден», когда существует двоичный файл?
  • Разрешить пользователям создавать файлы, но не редактировать и не удалять их
  • Как записать cd (файлы не iso) из командной строки в Windows 7
  • 5 Solutions collect form web for “Переместить некоторые элементы библиотеки iTunes на другой диск?”

    Это действительно зависит, но я не думаю, что это можно сделать так, как вы этого хотите.

    «Поддерживаемый» способ

    Вы можете отключить iTunes от копирования музыки в папку iTunes для будущих импортов, выбрав iTunes > Настройки > Дополнительно > Снимите флажок «Скопировать файлы в папку iTunes Music при добавлении в библиотеку» . Это добавит все будущие файлы в библиотеку, но не скопирует их в папку iTunes, поэтому не делайте этого.

    Недостатком этого является то, что iTunes не сможет поддерживать эти папки, поэтому вам придется помещать их в структуру папок, которую вы хотите ПЕРЕД импортом.

    Введите описание изображения здесь

    Хакерный путь

    После импорта элементов в свою библиотеку переместите их в другое место, затем создайте символическую ссылку на новое местоположение файла. Для этого вы должны использовать терминал:

     ln -s /new/file/location/Britney\ Spears ~/Music/iTunes/Britney\ Spears 

    Предполагая, что вы переместили Бритни Спирс в /new/file/location/ . \ Используется, чтобы избежать пространства в Britney Spears . Это важно.

    Я не тестировал это сам, поэтому я действительно не знаю, будет ли это работать. Я попробую позже и обновить этот пост


    После дальнейших размышлений я выдвинул гипотезу о модификации первого метода, который позволит вам сохранить свои рейтинги. После снятия флажка «Скопировать файлы в папку iTunes Music при добавлении в библиотеку» переместите песни с более низкими рейтингами на внешний диск. Теперь, когда вы пытаетесь воспроизвести перемещенные треки, iTunes должно жаловаться на недостающие треки. Когда это произойдет, укажите на файлы, которые вы переместили на внешний диск.

    Если это сработает, это будет утомительный процесс по песне, который может оказаться невыполнимым для большого количества песен. Вы также можете попробовать сделать еще один шаг, перепроверяя «Скопируйте файлы в папку iTunes Music при добавлении в библиотеку» и надейтесь, что не скопируйте файлы, которые вы только что вернули в папку iTunes Music.

    Я искал для этого ответ. После просмотра фильма в iTunes я перемещаю файлы на внешний диск, а затем снова добавляю их в iTunes. Вот что я сейчас делаю:

    • «Сохранить iTunes Music Organized» отмечен (включен)
    • Выберите фильмы (или музыку), которые я хочу переместить на внешний диск, и перетащите их (скопировать) на внешний диск с помощью Finder.
    • Удалить выбранные фильмы из iTunes
    • Выберите вновь скопированные файлы в Finder (на внешнем диске), удерживая клавишу выбора и перетащите эти новые файлы в iTunes

    Очевидно, не идеальный, но по крайней мере вы можете сделать это навалом.

    Я разработчик приложения, чтобы сделать именно это … Чтобы облегчить вам перемещение любого из медиатеков iTunes, где бы вы ни выбрали.

    Приложение называется TuneSpan, и оно доступно в Mac App Store.

    Я использовал «Re-locate Selected» iTunes Script из Dougs Scripts, он работал отлично, но он прекратился после обновления iTunes 12.

    http://dougscripts.com/itunes/scripts/ss.php?sp=relocateselected

    Если кто-то знает, как отредактировать скрипт, чтобы он работал, это было бы здорово.


    Обновить

    Я просто хочу обновить решение, которое я сейчас использую, как я туда попал.

    Хорошо, поэтому после того, как я опубликовал оригинал, я заметил ответ Tunespan и решил попробовать, поскольку другое решение было грязным и трудоемким в то время, когда я был на OS X 10.7.5. Поэтому, когда я пошел в магазин приложений, я нашел его Несовместимо с 10.7.5.

    Однако на веб-сайте есть старая версия Tunespan 0.9.8.3 beta. Эта версия совместима с OSX 10.5, и она бесплатна, после установки и использования ее в течение нескольких месяцев у меня нет никаких оговорок, рекомендуя ее, это в значительной степени точно Что я искал, приложение открывается в iTunes, как интерфейс, все ваши плейлисты там легко найти и сортировать, вы можете ограничить то, что вы видите по местоположению.

    Вы можете выбрать несколько пунктов назначения, их можно запомнить в простом выпадающем меню для дальнейшего использования. Выбор того, что нужно переместить, перетаскивается во временный вид списка воспроизведения, когда у вас есть то, что вы хотите выбрать, и вы выбираете пункт назначения, нажимая кнопку, чтобы все это произошло.

    Я обновил свою систему до Йосемити примерно неделю назад, потребовалось много времени и усилий, чтобы заставить ее работать как im на Mac Pro 1,1, которая технически не поддерживает Yosemite.

    Даже после обновления и т. Д. Моя библиотека iTunes по-прежнему работает отлично, хотя atm охватывает более 4 дисков. Теперь я могу перейти на текущую версию, которую я с нетерпением жду.

    PS У меня нет связи с этой или любой другой софтверной компанией, это единственное решение, которое я нашел работоспособным.

    Вы можете скопировать весь каталог iTunes с основного жесткого диска на другой. При запуске iTunes удерживайте клавишу выбора и выберите расположение библиотеки в качестве нового диска.

    Этот трюк также должен работать с большинством продуктов iLife. Я тестировал это только с iPhoto для хранения старых фотографий на внешнем USB-накопителе.

    Давайте будем гением компьютера.