Сколько устройств можно подключить к USB-концентратору и как распределена мощность между ними?

  1. Возможно ли подключить концентратор USB к концентратору, который подключен к концентратору и концентратору, и .. и .. и к ноутбуку?

  2. Я думал, что там будут какие-то «накладные расходы», например, если у нас нет концентратора, у нас есть 100%, с концентратором мы теряем 1% накладные расходы и у нас осталось 99%, и если я добавлю его в другой центр, я проиграю Еще 1% накладных расходов, но верно ли это предположение?

  3. Встроенное оборудование, входящее в качестве эжекционных USB-устройств под Windows 7
  4. Windows 8 не будет установлена ​​на моем ПК через USB, но будет с моего ноутбука. Код ошибки: 0xC00000005
  5. Как определить, есть ли у меня порт USB3 в моем ноутбуке?
  6. Какова максимальная типичная скорость с приводом USB2.0?
  7. USB-накопитель на 16 ГБ отображает 16 МБ и неприменим
  8. Не удается получить доступ к USB-накопителю
  9. Разделяются ли мощности между устройствами? Поэтому, если у меня есть 5 подключенных к хабу, каждый получит 20%? И что, если один из них «закончил использовать» (например, скажу, что я заряжаю iPhone, и он уже на 100% / или говорит, что я подключаюсь к внешней мыши, но мышь выключена) , делает ли власть остальных 4 закрытыми При 20% при условии присоединения 5-го?

  • Где я могу найти журналы при недавней вставке USB в средство просмотра событий?
  • Запуск Windows 8 на внешний жесткий диск
  • Как установить Windows 7 с помощью USB 3?
  • Установка Xubuntu на Flash Drive
  • Если я подключу два последовательных устройства к USB-адаптерам в одном концентраторе USB, мой компьютер увидит два разных COM-порта?
  • Как создать гибридный раздел MBR / GPT на USB-накопителе?
  • 2 Solutions collect form web for “Сколько устройств можно подключить к USB-концентратору и как распределена мощность между ними?”

    Статья в Википедии расскажет вам все, что вам нужно знать, но основы заключаются в том, что у вас может быть до 127 устройств, это включает в себя сами хабы при последовательном подключении. Каждое устройство имеет заданное количество от порта, в который он подключен, а не деление, основанное на том, сколько подключено. Каждый порт будет обеспечивать не менее 4,75 вольт и не более 5,25 вольт и до 500 мА для подключенного устройства , Концентратор может обеспечивать не более 500 мА при общей нагрузке. Если устройству требуется более 500 мА, ему необходимо провести внешнее питание. Если концентратор подает питание на несколько устройств, ничья разделяется между ними по мере необходимости (все устройства начинают работать как маломощные (100 мА), но могут переключать режим на мощные после и тянуть ток по мере необходимости, если они доступны ). Если концентратор питается от другого USB-порта и не имеет внешнего питания, он будет подавать не более 100 мА на любой порт в любой момент времени.

    USB как спецификация зарядки аккумулятора работает по-разному. Если вы подключите свой телефон к компьютеру, он будет заряжаться иначе, чем при подключении к стене или вашему автомобилю. При подключении к компьютеру вы привязаны к указанным выше пределам, поскольку он рассматривается как подключенное устройство, но к стене или к вашему автомобилю он может тянуть до 1,8 А (хотя 1,5 довольно стандартный для выделенных портов зарядки).

    EDIT: обновленный пост после чтения спецификации немного больше.

    Технически возможно подключить 127 устройств на одном USB-соединении на ПК. Однако, как вы полагаете, энергопотребление станет проблемой. Если эти устройства не смогут получить питание в другом месте, USB-порт не будет обеспечивать достаточную мощность для устройств. Что касается равномерного распределения, я не думаю, что это так. Я думаю, что каждое устройство получает часть мощности, доступную в соответствии с ее потребностями. Но если у вас слишком много устройств или требуется больше энергии, чем доступно, тогда они не будут работать должным образом. ОС обычно может распознать это и не будет пытаться использовать устройство, если оно недостаточно.

    Давайте будем гением компьютера.