Советы по настройке домашней сети

Мне нужна рука с настройкой домашней сети. Это немного сложно для меня, и у меня проблемы.

Основная проблема заключается в том, что мы, похоже, не можем превышать 25 МБ на тесте скорости, несмотря на то, что у него план на 100 мб. Я знаю, что нас связывают 5+ одновременно – но даже когда никто не загружается (проверяется, смотря на статус подключения к Virgin Media), он не работает хорошо.

  • Steam может подключаться только в режиме TCP, не может присоединиться к любому игровому серверу
  • Как показать пароль pppoe за звездочкой в ​​моем маршрутизаторе?
  • Альтернатива пакету bcmwl-kernel-source
  • Окончательный способ использования Picasa в домашней сети
  • Блокировать обновления Windows 10 P2P с помощью корпоративного межсетевого экрана
  • Установить принтер через профили в Windows XP?
  • Вот схема того, как дом настроен

    Введите описание изображения здесь

    Некоторые из наших проводных соединений показывают SSID одного из наших беспроводных маршрутизаторов в настройках сети, когда этот беспроводной маршрутизатор является точкой доступа.

    Введите описание изображения здесь

    «Da Beaufort Middle» – это SSID беспроводной точки A, bbt мой компьютер (JONNERZ-PC) подключен к коммутатору.

    Другая проблема заключается в том, что при подключении к одному из наших беспроводных маршрутизаторов он не позволяет мне видеть другие сетевые компьютеры, тогда как другие делают это.

    Обе точки доступа отключены DHCP.

  • Присоедините третий компьютер к общему интернет-соединению
  • Установка ОС по сети
  • Есть ли возможность контролировать использование данных при использовании измеренных подключений?
  • Не удается выполнить пинг других машин в моей сети
  • Должен ли я удалить группу «Все» из моих общих папок?
  • Как избавиться от автогенерируемого порядкового номера в имени устройства сети в Windows?
  • One Solution collect form web for “Советы по настройке домашней сети”

    Это то, как я хотел бы настроить – устранить проблему с моей домашней сетью (компьютеры на базе Windows – комбо Fiber Modem / Router, предоставленные моим ISP, 4 настольными компьютерами Windows, подключенными через Ethernet. 3 ноутбука для Windows, 1 mac book pro и один нетбук HP (работает под управлением Linux Mint), все подключенные к Интернету через Wi-Fi соединение)

    Я бы сказал:

    Убедитесь, что вы знаете IP-адрес Мастера вашей сети,

    Я предполагаю, что в этом случае это ваш девственный медиа-бокс (или, в моем случае, мой модем / маршрутизатор)

    Вопросы, которые нужно задать: Является ли коробка Virgin Media Fiber Modem и Router? Включено ли DHCP и NAT по умолчанию?

    ПЕРВЫЙ СБРОС ВАШЕГО МОДЕМА / МАРШРУТА, ЖДИТЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ …

    Подключите ноутбук для ноутбука непосредственно к модему / маршрутизатору) с помощью кабеля Ethernet (убедитесь, что вы отключили все другие устройства от других портов Ethernet на модеме / маршрутизаторе и сообщите каждому органу, что интернет будет работать в течение часа, пока вы исправляете это). Введите ipconfig / renew в командной строке (start-run-cmd) в командной строке введите: ipconfig / renew, если это занимает много времени, и ip-адрес для машины, а шлюз по умолчанию начинается с 169, вы должны проверить Ваши кабели). Если команда работает, вы получите свой текущий IP-адрес и ip-адрес вашего шлюза по умолчанию. Скорее всего, что-то вроде этого

    Ip-адрес моего ПК (как сообщает ipconfig) – 192.168.2.XX, а шлюз по умолчанию (как сообщает ipconfig): 192.168.2.1 (мой статический IP-адрес модем / маршрутизатор – не мой IP-адрес в Интернете)

    Теперь проверьте, работает ли интернет на этом ноутбуке , если он работает, проверьте ваш модем / маршрутизатор, перейдя на IP-адрес вашего шлюза по умолчанию в вашем веб-браузере (поскольку большинство маршрутизаторов с мостовым модемом имеют встроенный веб-сервер, который позволяет вам программировать его С веб-браузером), проверьте свою страницу состояния, проверьте страницу настройки сети, обратите внимание на IP-адрес маршрутизатора (он должен соответствовать шлюзу по умолчанию, и он будет сервером DHCP по умолчанию, но подробнее об этом позже) посмотрите На маршрутизаторе DHCP IP ADDRESS RANGE TABLE, мой код похож на этот 192.168.2.10 – 192.168.2.100 (это означает, что я могу использовать любой IP-адрес ниже 192.168.2.10 (но не 192.168.2.1) или любой IP-адрес выше 192.168.2.100 и Ниже 192.168.2.255 в качестве статических IP-адресов (подробнее об этом позже), также ищите подсеть, это должно быть что-то вроде 255.255.255.0 или что-то в этом роде. Не забудьте перейти на страницу настройки маршрутизатора и настроить Wi- Fi, используя WPA2, и, пожалуйста, установите SSD (имя сети Wi-Fi), проверьте, не является ли ваш маршрутизатор Используя G или N или AC для Wi-Fi. Если вы используете другую точку доступа Wi-Fi, пожалуйста, также обратите внимание на основные маршрутизаторы W-Fi-канала

    Проверить свое оборудование

    Убедитесь, что все подключенные к Ethernet-устройства (и маршрутизаторы и коммутаторы) поддерживают 10/100/1000 или все 10 или все 100 или все 1000-мегагерцовую скорость сети (это очень важно, если вы используете что-либо старое, которое не может автоматически переключиться на нужную скорость)

    Убедитесь, что все ваше оборудование Wi-Fi поддерживает WPA2 и / или G или N или AC в зависимости от настройки маршрутизатора Wi-Fi

    Проверьте свои Ethernet-кабели дешевым, но хорошим тестером

    (Или выходить и покупать новые кабели)

    Попробуйте все в AUTO MODE FIRST

    Перейдите на каждую машину или устройство и убедитесь, что настройки TCP / IP находятся в автоматическом режиме (на все)

    Убедитесь, что все точки доступа, добавленные в системе, отключены DHCH, установите шлюз по умолчанию на главный маршрутизатор и используйте другой SSD, пароль и другой канал, чем основной маршрутизатор.

    Загрузите свою сеть правильно.

    Выключите все свои устройства, сначала включите главный маршрутизатор, дождитесь его подключения к Интернету, включите все остальные коммутаторы и точки доступа (переключатели для домашней сети должны быть немыми переключателями), затем включите самые быстрые новейшие окна Сначала компьютер (это важно для сетей Windows, но больше об этом позже), затем включите другие машины и посмотрите, есть ли в компьютерах, подключенных к Ethernet, интернет (если вы набираете ipconfig на этих машинах (если работает Интернет), то каждая машина будет иметь Другой IP-адрес в главном маршрутизаторе DHCP и скажет, что шлюз по умолчанию – это IP-адрес основного маршрутизатора. Убедитесь, что беспроводные устройства могут видеть ваш SSD-сервер и могут подключаться к вашему паролю WPA2 Wi-Fi, убедитесь, что они Уникальный ip-адрес с основного сервера dhcp (ipconfig), и они указывают свой шлюз и / или сервер dhcp на адрес основного маршрутизатора. Если все работает отлично, если нет, то следующий шаг.

    Попробуйте все в статическом режиме ip.

    Вы знаете IP-адрес шлюза по умолчанию 192.168.2.1 (вы также можете использовать это для адреса сервера DHCP), вы знаете диапазон таблиц dhcp, вы знаете, что вы можете использовать диапазон 192.168.2.101 – 192.168.2.254 для статических IP-адресов, Вы знаете свою маску подсети 255.255.255.0, вы знаете Wi-Fi SSD и знаете пароль Wi-Fi

    Теперь вы знаете достаточно, чтобы перейти к каждому устройству и вручную настроить соединение tcp / ip, предоставить каждому устройству руководство и различные IP-адреса:

    192.168.2.110 – компьютер папы,

    192.168.2.120 – компьютер мамы,

    192.168.2.130 – Принтер HP,

    192.168.2.140 – дополнительная точка доступа,

    192.168.2.150 – mac book pro,

    Если еще не радость …. Позвоните своему интернет-провайдеру

    Теперь вы можете позвонить своему интернет-провайдеру, отключить все от модема / маршрутизатора isp, за исключением одного ноутбука, подключенного по Ethernet, сбросить ваш модем, выключить все остальное и позвонить вашему интернет-провайдеру, помните, что большинство интернет-провайдеров не будет поддерживать оборудование, которое не является их собственным, поэтому Быть готовым до того, как вы позвоните, если интернет работает на одном ноутбуке, подключенном к модему / маршрутизатору (обязательно верните настройки tcp / ip для ноутбуков по умолчанию), ваш интернет-провайдер может сказать, что Интернет работает, и они не могут помочь тебе.

    Проверить Интернет, если он все еще не работает повсюду, тогда

    Будьте готовы заменить старое оборудование

    «Проведя всю ночь с моей сетью, я решил, что мой старый переключатель Linksys не работает, поэтому завтра я получу новый»,

    надеюсь, это поможет

    Ларри Хайман

    Давайте будем гением компьютера.