Исправление проблемы библиотеки на E71

Я испытываю эту проблему с моим Nokia E71.

Каждый раз, когда я подключаю его к USB-режиму, я могу нормально работать на устройстве microSD, но когда я обращаюсь к встроенному MP3-плееру, он начинается с всплывающего окна «Восстановление библиотеки».

Что я делаю не так?

2 Solutions collect form web for “Исправление проблемы библиотеки на E71”

Есть внутренняя библиотека песен и их метаданные. Когда устройство подключено в режиме массовой памяти USB, вы можете добавлять и удалять файлы песен без обновления библиотеки метаданных. Массовое хранилище USB является блочным устройством, и на телефоне нет видимости операций на уровне файловой системы, выполняемых на нем.

Когда приложение Music Player обнаруживает, что файлы песен могут быть изменены, он просматривает файлы, чтобы увидеть, есть ли изменения, которые необходимо обновить. Ничего плохого в этом, но это может занять некоторое время, особенно если у вас много песен на устройстве.

Одна из возможностей избавиться от всплывающего окна – это не подключаться в режиме массовой памяти USB, а вместо этого использовать режим PC Suite и передавать песни с помощью Music Manager от PC Suite. Таким образом, устройство может отслеживать фактические изменения в файловой системе.

В нескольких форумах есть некоторый шум, который может вызвать эту проблему более чем на 400 песен. Я бы предложил уменьшить количество песен на нем до 200 или менее в качестве теста, чтобы проверить, исправляет ли он это.

Давайте будем гением компьютера.