Каков наилучший способ безопасного просмотра веб-страниц?

На недавнем pwnown мы увидели каждый браузер, от IE до Chrome, ужасно взломанный. Это меня пугает. Как мы должны безопасно просматривать Интернет, но продолжать пользоваться им? (Использование lynx не является вариантом)

Виртуальные машины? Разные пользователи с не административными привилегиями? Держите работу и «Facebook» на двух отдельных машинах? (Или на 2 жестких дисках, невидимых друг друга?)

Я думаю, что они должны написать книгу по этому вопросу.

One Solution collect form web for “Каков наилучший способ безопасного просмотра веб-страниц?”

Во-первых, я не слышал, чтобы Chrome был так же легко взломан, как и все остальные.

Но чтобы ответить на ваш вопрос: виртуальная машина – это идеальная песочница – в основном, как просмотр на другом компьютере (хотя у VMWare и VirtualBox в прошлом были утечки от гостевого компьютера, они постоянно повышают свою безопасность, и я сомневаюсь, что это связано с браузером так или иначе).

Другой подход заключается в использовании программного обеспечения для песочницы. Раньше я использовал Sandboxie некоторое время. Сегодня я просто использую другой браузер для своих FB и других «мы любим сайты сторонних объявлений и куки».

Наконец, рассмотрите возможность работы в режимах private / incognito на сайтах, которым вы не доверяете (что, вероятно, должно быть около 90% Интернета :)).

Давайте будем гением компьютера.