Общие домашние папки между операционными системами

После того, как мой жесткий диск снова был отброшен в моем MacBook Pro, я решил повторно выполнить двойную загрузку. Моя цель – утроить загрузку, с OSX 10.6.8 (установлена), Windows 7 Home Premium и аромат Linux (на данный момент не определено). Я знаю, что мне не следует делать жесткую ссылку всей моей домашней папки между тремя операционными системами, но я бы хотел, чтобы один раздел в конце диска для данных (то есть Documents , Pictures , Movies , Downloads и Music ) и Они просто связаны в моей домашней папке.

У меня есть раздел FAT32 как конец диска для моих данных, который я хочу между тремя ОС. Я хочу, чтобы эти 5 «основных» папок были там, и каждая ОС просто «связывает» свои контр-части с этими папками. Я легко могу сделать это в Windows 7, щелкнув правой кнопкой мыши папку в каталоге пользователя, выбрав « Properties -> « Location и перейдите в папку. Как это сделать на Mac OSX 10.6?

  • OS X: Как избежать повторного подключения к сетевому ресурсу после отключения NAS?
  • Узнайте, откуда был загружен файл
  • Как создать пользовательские «Smart Folders» в Outlook 2011 Mac?
  • Как остановить Mail.app в Lion, создав папку архива для архивирования в Gmail?
  • Поддерживает ли Mac OS X журнал сетевых адресов и дат / времени?
  • Почему мой Mac стал настолько медленным? (И как мне начать отвечать на это?)
  • EDIT @OliverSalzburg упомянул этот вопрос / ответ на Apple StackExchange, но безрезультатно. Я включил учетную запись root, как описано там, создал мои папки в моем дополнительном разделе ( /Volumes/DATA/{foldername} ) и попытался сделать ссылку как root ( ln -s /Volumes/DATA/Movies /Users/luke/Movies ), Но он все время говорил мне, что папка существует. Я удалил /Users/luke/Movies , а затем повторил /Users/luke/Movies выше команду. Когда я это сделал, он дает мне «сломанный псевдоним», как и в том, что он похож на чистый лист бумаги с наложением небольшой стрелки, и он говорит мне, что я исправляю или удаляю псевдоним. Не то, что я хотел.

    Моя конечная цель заключается в том, что существуют обычные пути для указанных выше папок и кажутся точно такими же, как если бы данные были сохранены в разделе Mac

  • Где Mac OS X хранит информацию об ассоциации файлов?
  • Как скопировать ссылку на сообщение Mail.app без использования перетаскивания?
  • Sublime Text 2: как заставить все файлы открываться в одном окне?
  • Как мне установить переменную PATH на моем Mac, чтобы найдены инструменты, установленные в Hombrew?
  • Разрешено ли запускать окна на Mac?
  • Cowsay ничего не говорит
  • 2 Solutions collect form web for “Общие домашние папки между операционными системами”

    Поскольку OSX является основанной на Unix, вы можете сделать символическую ссылку с ln или просто использовать mount для монтирования раздела в папку и редактирования fstab с помощью vifs .

    1. ln -s SOURCE TARGET
    2. Монтировать:

    Найти UUID:

    • UUID можно найти в Disk Utility (Файл> Получить информацию на томе)
    • UUID также можно найти с помощью diskutil info / Volumes / yourVolumeName в терминале
    • Предпочтительный способ редактирования / etc / fstab теперь используется командой sudo vifs, но это означает, что вам нужно редактировать с помощью Vim. Vim можно узнать, набрав команду vimtutor. Я просто использовал sudo nano / etc / fstab, потому что в то время я не знал.

    Теперь используйте vifs и добавьте строку:

     UUID=FAB060E9-79F7-33FF-BE85-E1D3ABD3EDEA /path/to/folder hfs rw 

    Решено после еще нескольких поисковых и угадывающих работ. Я нашел ресурс по адресу http://gigaom.com/apple/how-to-create-and-use-symlinks-on-a-mac/, который описывает ТОЧНО, что мне нужно было сделать

    1. Открытый терминал ( Applications -> Utilities -> Terminal )
    2. Как root, удалите нужные мне папки ( sudo rm -rf ~/Downloads ). Эта команда удаляет всю папку, включая подпапки. Если у вас есть данные, сначала создайте резервные копии данных!
    3. Как только вы удалите нужные папки, создайте новые в своем другом томе / местоположении ( mkdir /Volumes/DATA/Downloads )
    4. Создайте ссылку ( ln -s /Volumes/DATA/Downloads ~/Downloads )
    5. Повторите действия для других папок. Я не пытался это с помощью библиотеки, только те папки данных, которые я знаю, не нарушали бы OSX.

    Поскольку папка сделана на дополнительном разделе, и я удалил папку на моем разделе HFS, он сохраняет данные с моего небольшого дисковода OSX. В доке стеки работают так, как ожидалось. Одна из проблем, которые я видел, заключается в том, что я теряю пользовательские значки для папок.

    Если есть какие-то другие странные вещи, которые я замечаю, я опубликую обновление

    Давайте будем гением компьютера.