Высококачественный ТВ-тюнер для спутникового телевидения

Несколько месяцев назад я купил плазменный телевизор и обновил свой спутниковый ресивер, чтобы я мог смотреть каналы высокого уровня. У нас есть еще одно телевидение, купленное ранее, которое также имеет приемник высокого разрешения. Когда я сравниваю два, тот, который прикреплен к моей машине Windows Media Center, кажется, хуже. В любом случае, компьютер довольно старый, поэтому я планировал его обновить и подумал, что мне нужно обновить карту лучшего тюнера одновременно. В настоящее время я использую ATI Theater 550 Pro.

В моих попытках исследования все касается сверхпрочного HD, Clear QAM и т. Д. Я просто хочу посмотреть спутниковое телевидение (Starchoice). У меня создается впечатление, что новые тюнеры HDTV будут обрабатывать мой спутниковый приемник в качестве аналогового сигнала. Это верно? Может ли кто-нибудь рекомендовать карту тюнера, которая удовлетворит мои потребности? Я намерен использовать Windows 7 Ultimate RC для операционной системы.

  • Используйте Блюдо Сеть с ТВ-тюнером: как?
  • В чем разница между 1080p, 1080P и 1080i?
  • Выход на консоль текстового режима показывает пустой экран
  • Длина кабеля HDMI-HDMI
  • Телевизор автоматически не отображает сигнал из Windows Media Center
  • Каковы подходящие размеры телевизоров и расстояния для просмотра кушетки на ЖК-телевизоре с разрешением 1080p?
  • 2 Solutions collect form web for “Высококачественный ТВ-тюнер для спутникового телевидения”

    См. [Эту статью], размещенную на форуме:

    Короткий ответ: нет «тюнера», который будет работать с StarChoice.

    Длинный ответ: «тюнер» – это устройство, которое транслирует радиочастотные сигналы с антенны или кабельной линии в электронные сигналы. Наземные, спутниковые и кабельные сигналы различны. […]

    Вы можете купить спутниковый «тюнер», который получит сигналы DVB-S (я думаю) от спутников StarChoice. Он будет принимать радиосигналы, собранные вашим блюдом, и переводить их в двоичные данные, которые компьютер может видеть. Вероятно, это незаконно в Канаде. Полученные вами данные зашифровываются […], поэтому никто не потрудился нарушить его. […]

    Единственный реальный вариант, который у вас есть сейчас для записи HD-видео из коробки StarChoice, – это Hauppauge HD PVR. Это использует аналоговое отверстие и позволяет записывать сигналы HD с компонентного видеовыхода вашей телевизионной приставки. Это не тюнер, потому что он не принимает радиочастотные частоты. Это видеозахват и серьезный куд. Он даже поставляется с эпохой WebTV «ИК-Бластер», которая претендует на дистанционное управление и изменяет каналы для вас.

    Можете ли вы подключить спутниковый приемник, который поставляется вам StarChoice на ваш компьютер, используя RF (коаксиальный кабель) в обычную цифровую карту тюнера? Если вы сможете, то можете использовать это, и Windows Media Center должен иметь возможность записывать это просто отлично, хотя я не уверен, что вы сможете изменить каналы в Media Center или если вам нужно будет изменить их на Ваш спутниковый приемник.

    У вас есть несколько вариантов (и один может не работать):

    1. Используйте ваш сателлит в качестве тюнера и захватите аналоговый выход. Если вы можете вывести компонент, вы можете захватить hidef с помощью Haupauge HD-PVR . Вам придется научить компьютер менять каналы на спутниковой антенне с помощью ИК-Бластера.
    2. Вы пытаетесь захватить с помощью DVB-карты для своего компьютера. Я ничего не знаю о Starchoice, если все каналы зашифрованы, вы не сможете ничего захватить. Есть несколько устройств захвата DVB, я использую версию QAM HD HomeRun, и мне очень нравится.
    Давайте будем гением компьютера.