При загрузке папки происходит сбой Windows Explorer. Эта папка – мой рабочий стол

Я играл в Bastion в оконном режиме. Одним из элементов управления является щелчок правой кнопкой мыши в общем направлении, в котором вы хотите, чтобы снаряды летали. Излишне говорить, что иногда я щелкнул правой кнопкой мыши на рабочем столе в самые жаркие моменты. Это было безвредным досадой, пока рабочий стол не разбился и не перезапустился, и не разбился, а перезапустился, и разбился, и перезапустился, и разбился, …

В конце концов я умер, играя и назвал его прекращением. Проводник Windows не был разбит, хотя. Вход в систему и отключение помогли только в том случае, если он отправил отчеты об ошибках, теперь ограничивая скорость, с которой произошла ошибка.

  • Быстрое фильтрование типов файлов или папок в Windows 7
  • Поиск файлов с определенным расширением файла в Windows 7
  • Как предотвратить регулярное сбои Windows 8 File Explorer (примерно каждые 10 минут)?
  • Расширенный поиск в Windows 7 только для имен папок
  • Является ли переход от Windows 8.1 Pro к Windows 7 Professional обратимым?
  • Сетевой адаптер отсутствует в Windows 7. Что можно сделать, чтобы исправить это?
  • Я вошел в систему, используя другой профиль, перешел на мой рабочий стол и, конечно же, Windows Explorer снова разбился.

    Что могло пойти не так? Что я могу сделать теперь, чтобы проследить источник этого сбоя?

  • Как прекратить процесс простоя системы?
  • Samba / Netatalk в той же папке
  • Как сделать Ubuntu VM в VirtualBox доступным из Интернета?
  • Как защитить общедоступный компьютер?
  • Изменение всех ассоциаций типов файлов из одной программы в другую
  • Как «извлечь» несуществующий USB-накопитель с хоста Windows 7?
  • 3 Solutions collect form web for “При загрузке папки происходит сбой Windows Explorer. Эта папка – мой рабочий стол”

    Одна из главных причин сбоев Windows Explorer связана с неисправностью расширений оболочки; Это может быть связано с поврежденными папками или файлами, которые не были проанализированы, или потому, что расширение оболочки содержит некоторый нестабильный код. Вы можете управлять расширениями оболочки с помощью ShellExView , чтобы вы могли отключить те, которые вам не нужны для нормальной работы, и все это не Microsoft.

    Расширения оболочки делают такие вещи, как добавление записей в контекстное меню, создание эскизов изображений и видео; А также генерировать информацию для столбцов в проводнике Windows (например, страницы PDF) и ее свойства.

    Также посмотрите, какая папка или файл может вызвать это, в худшем случае воссоздайте папку или выполните восстановление системы до более ранней точки. Было бы странно, когда реестр внезапно изменился из-за нажатия …

    Я открыл консоль и cd в мой рабочий стол, опубликовал содержимое папки и начал удалять файлы по одному (начиная с файлов лома, которые я мог бы легко заменить, очевидно), пытаясь запустить Explorer после каждой попытки.

    Вот конденсированный вывод с моей консоли

     C:\Users\Santi\Desktop>dir 27/12/2011 17:18 <DIR> . 27/12/2011 17:18 <DIR> .. 16/12/2011 22:05 <DIR> Cobalt 17/12/2011 22:16 <DIR> CS 09/03/2011 22:58 <DIR> DD 11/12/2011 12:18 64.136 dingaling.wav 01/06/2011 21:36 <DIR> Dolphin 23/11/2011 07:34 <DIR> Erasmus 26/12/2011 23:51 11.805.121 familyfeud-playaround-heisanevigenius.mkv 04/06/2011 20:28 <DIR> foo <!--------------------------------- snipped a few more files ---> C:\Users\Santi\Desktop>del "greenTech+.lnk" C:\Users\Santi\Desktop>explorer . C:\Users\Santi\Desktop>del dingaling.wav C:\Users\Santi\Desktop>explorer . C:\Users\Santi\Desktop>del familyfeud-playaround-heisanevigenius.mkv C:\Users\Santi\Desktop>explorer . 

    После того, как я удалил этот файл .mkv, explorer остановился. Я хотел убедиться, что это был только этот файл mkv, поэтому я перезагрузил его. Конечно же, он снова рухнул. Перезагрузка не помогла.

    Как сказал Том, я использовал ShellExView и заметил только один элемент типа «Thumbnail», который не был предоставлен MIcrosoft, и был о видеороликах – «DivX Thumbnail Provider». Это звучит не связанным (в конце концов, DivX и MKV – это разные вещи), за исключением описания, претендующего на «Проигрыватель миниатюр DivX MKV / AVI», и его отключение устраняет проблему.

    Если я хочу, чтобы эскизы вернулись для файлов .mkv, я мог бы просто снова установить / восстановить DivX. Честно говоря, файлы .mkv играют очень хорошо, и эти миниатюры были довольно дорогими в любом случае, поэтому я буду счастлив жить без них.

    Что касается того, как это произошло, просто случайно нажав на рабочий стол … Я честно не знаю. Вероятно, проблема произошла в прошлом, и щелчок правой кнопкой просто вызвал восстановление кэшированного эскиза, который разбился.

    Кто-то на форумах Win7 собрал список общих исправлений проводника . Грамматика потока может использовать некоторую работу, но шаги есть. В итоге:

    1. Используйте ShellExView для проверки вводов корневого контекстного меню
    2. Запустите sfc / scannow, чтобы исправить поврежденные системные файлы
    3. Попробуйте создать новый профиль
    4. Установку ремонта
    5. Загрузите исправление реестра, которое приведет к тому, что explorer.exe создаст аварийный сигнал для получения дополнительной информации
    Давайте будем гением компьютера.