Медленная беспроводная связь в моей комнате: должен ли я получить более быстрый маршрутизатор или несколько расширителей?

Недавно я переехал в новый дом и в моей комнате был очень плохой беспроводной. В настоящее время я сохраняю свой беспроводной маршрутизатор (Linksys E1000 с DD-WRT) в гостиной, так как это происходит, когда происходит большая часть нашего просмотра. Я не уверен, почему все идет медленно: это может быть расстояние от моей комнаты до гостиной (беспроводная связь в гостиной работает нормально, но ухудшается по мере удаления от нее) или вмешательства из других сетей (там Рядом находятся несколько сетей, хотя изменение канала, похоже, не помогает).

В этом случае я не могу изменить местоположение моего основного маршрутизатора или настроить проводную сеть. Я также попытался (без успеха) настроить сеть MoCA и параболический рефлектор ( как описано в этом сообщении ). Поэтому я считаю, что мои единственные два варианта:

  • Имеет ли сеть беспроводной сети (802.11n) низкую производительность в режиме «смешанный» в режиме «бит / г»?
  • Могут ли устройства, подключенные к отдельным полосам на двухдиапазонных маршрутизаторах, обмениваться файлами?
  • Как использовать 2Wire 2701HG-B только как маршрутизатор?
  • Как защитить ваше домашнее WiFi-соединение
  • Wi-Fi не может подключиться к Интернету в двух настройках маршрутизатора
  • Что заставляет мой беспроводной маршрутизатор прекратить маршрутизацию соединений HTTP (порт 80)?
    1. Купите более мощный маршрутизатор. Мой текущий маршрутизатор использует Wireless N, но я полагаю, что я могу получить маршрутизатор, который является одновременно двухдиапазонным (это поможет?) Или совместимым с AC (не думайте, что это поможет, так как большинство моих устройств Не AC-совместимый).

    2. Поместите серию DD-WRT-маршрутизаторов между гостиной и моей комнатой в качестве Wireless Range Extenders (это легко сделать, но я не уверен в скоростных последствиях).

    Мне интересно:

    • Какой вариант, скорее всего, будет быстрее и позволит мне получить высокие скорости в моей комнате
    • Есть ли замедление в использовании расширителей беспроводного диапазона? Если да, то почему?
    • Если 1 является самым быстрым вариантом, то я был бы признателен за любые рекомендации для маршрутизаторов, совместимых с DD-WRT.

  • Что означает флаг NOEXEC при установке каталогов на RHEL?
  • Подключите маршрутизатор с точкой доступа Wi-Fi
  • Мой Dell Inspiron N5050 не подключается к беспроводной сети
  • Поделитесь Интернетом через ноутбук Dell Windows 7
  • Как искать текст во всех вкладках в Firefox?
  • Могу ли я настроить веб-сайт на Wi-Fi-маршрутизаторе?
  • 2 Solutions collect form web for “Медленная беспроводная связь в моей комнате: должен ли я получить более быстрый маршрутизатор или несколько расширителей?”

    Вы должны начать с хорошего количественного анализа того, что происходит с вашим WiFi. Существует множество инструментов, которые вы можете использовать для достижения этого. Мои фавориты – inSSIDer и WiFi Heat для Android. Я бы держал мобильное устройство, чтобы вы могли легко бегать и проверять свой сигнал.

    Сила сигнала и соседний WiFi

    Первое, что нужно искать – это сила сигнала и близлежащий WiFi:

    Введите описание изображения здесь

    Если вы видите перекрытие AP, то они перекрываются! Между каналами происходит разлив, поэтому убедитесь, что у вас много места между ними.

    Затем посмотрите на силу сигнала. По моему опыту, -70 не так уж плохо. Очевидно, чем выше, тем лучше. Если вы на -90, то это довольно плохой сигнал. Тем не менее, я видел -94 отлично работает с беспроводным N. Время от времени оно выпадало, но пропускная способность была просто прекрасна.

    Повышение Wi-Fi

    Если на самом деле ваш сигнал плохой, как вы можете это исправить?

    повторитель

    У меня был ужасный опыт использования WRT54G с DD-WRT в качестве ретранслятора. Он ничего не сделал. Просто ничего нет. Я даже сопоставил его с помощью WiFi Heat.

    Перед повторителем:

    Введите описание изображения здесь

    С ретранслятором:

    Введите описание изображения здесь

    Ваш пробег может отличаться. Я использовал пару других повторителей, и пока я не погружался так глубоко в числа, я могу определенно сказать, что они ничего не сделали для моего сигнала.

    WDS

    Я поменял маршрутизатор на режим WDS и застрял в окнах моей спальни. Это было результатом:

    Введите описание изображения здесь

    Это целая дополнительная точка доступа поверх первой. На клиентском устройстве можно выбрать, какой из них использовать. Я видел, как потребительские устройства «повторителя» выполняют эту точную функцию. Они, как правило, заметно улучшаются.

    Однако WDS может стать настоящей болью. Аппаратное обеспечение должно быть совместимым, и это может быть очень сложно. Честно говоря, как бы там ни было, если можно это избежать, я бы это сделал.

    Сначала делайте простые вещи

    Где теперь находится ваш беспроводной маршрутизатор? Вы знаете, в каком направлении идет сигнал? Ничто не увеличило мой сигнал больше, чем поднял мой маршрутизатор на расстоянии 5 футов от земли и указал на правильное направление (что случилось с антеннами, плоскими и установленным на стене устройством). Играйте с расположением и ориентацией маршрутизатора так же, как и вы Можно.

    Если вы можете запустить кабель в любом месте , ближе к вашей комнате, возможно, стоит просто установить еще одну точку доступа. Вы также можете попробовать ПЛК.

    DD-WRT – боль

    Если вы хотите попробовать установку ретранслятора DD-WRT / WDS, вы будете много читать и исследовать. Я читал DD-WRT вики очень тщательно. И если вы хотите попробовать WDS, я бы рекомендовал купить два одинаковых маршрутизатора.

    Удачи.

    Похоже, вам нужна антенна с высоким коэффициентом усиления. Вам не нужно приобретать дорогие, более дешевые (от 20 до 40 долларов) диапазоны работают очень хорошо. У меня есть один из них, и он отлично работает. У меня есть полная сила во всем моем доме, и я могу забрать WiFi-сети с приличного расстояния.

    Давайте будем гением компьютера.