Какие параметры следует использовать при создании файлов 7zip, чтобы получить максимальное сжатие при сжатии PDF-файлов?

Какие настройки следует использовать при создании файлов 7zip, чтобы получить максимальное сжатие? Я сжимаю документы PDF, содержащие отсканированные изображения. Я думаю об использовании LZMA2, но я не знаю, что устанавливать в размере словаря, размере слова и т. Д. Кроме того, будут ли LZMA или PPMd лучшими опциями?

Мне нужно, чтобы некоторые файлы были перенесены (~ 200MiB) по сети и скорость загрузки здесь очень медленная, поэтому я хотел бы сжать данные как можно больше. Время, затрачиваемое на процессор, не очень важно.

  • Что делает комбинирование методов сжатия в 7z?
  • Как сжатие NTFS влияет на производительность?
  • Почему файл размером 7zip больше, чем необработанный?
  • Как использовать прокси-сервер сжатия данных Google в Firefox?
  • Что означают цифры 240 и 360 при загрузке видео? Как узнать, какое видео более сжато?
  • Более эффективная программа сжатия файлов для многих идентичных файлов?
  • РЕДАКТИРОВАТЬ

    Вот что я получил после тестирования различных методов сжатия:

    Несжатый размер был: 25,462,686B

    Мой процессор – Intel Core 2 Due T8100, и у меня 4GiB RAM.

    Лучшее сжатие было с PeaZip с использованием алгоритма PAQ8O. Конечный размер файла – 19,994,325B. Используемые параметры: уровень сжатия: максимальный. К сожалению, скорость сжатия составляла около 5 Кбит / с, поэтому для сжатия данных потребовалось больше часа.

    Затем был экспериментальный компрессор PAQ9O. Используя это, я получил 20,132,660B примерно через 3 минуты после сжатия. К сожалению, программа является командной строкой, и не многие другие программы используют этот алгоритм сжатия. Он также использует около 1,5 ГБ ОЗУ с настройками, которые я использовал (a -9 -c)

    После этого была использована 7-Zip 9.15 beta (2010-06-20) с использованием LZMA2. Используя его, я получил 20 518 802B примерно через 3 минуты. Используемыми параметрами были размер слова 273, размер словаря 64 МБ, и я использовал 2 потока для сжатия.

    Теперь вернемся к моему первоначальному вопросу: в моем случае массивный размер блока не принес каких-либо заметных результатов. Увеличение размера слова привело к некоторым результатам. Разница между максимальным размером слова и наименьшим значением составила 115 260. Я считаю, что такая экономия оправдывает усилия, необходимые для создания двух необходимых кликов и изменения размера слова.

    Я попытался использовать другие алгоритмы сжатия, поддерживаемые 7zip и PeaZip, и они создают файлы размером от 19.8 до 21.5MiB.

    В заключение я пришел к выводу, что при сжатии PDF-документов, содержащих в основном изображения, усилия, необходимые для использования экзотических алгоритмов сжатия, не оправданы. Сжатие с использованием LZMA2 в 7zip дало вполне приемлемые результаты за меньшее время.

  • Существуют ли инструменты для обрезки полей PDF?
  • Уменьшение размера файла PDF
  • Как конвертировать веб-страницу в PDF-файл?
  • Что означает знак процента (% и %%) в аргументе командного файла?
  • Приложение преобразования DJVU в PDF
  • Поиск слова в PDF-конвертер, который будет обрабатывать специальные шрифты
  • 4 Solutions collect form web for “Какие параметры следует использовать при создании файлов 7zip, чтобы получить максимальное сжатие при сжатии PDF-файлов?”

    Содержимое PDF-файлов (текст и изображения), вероятно, уже сжато – так что их не будет много, пытаясь сжать их снова.

    Попробуйте precomp – он сначала распаковывает уже сжатые данные внутри ваших PDF-файлов. Тогда 7z может справиться с несжатыми данными.

    Также попробуйте нанозип, который, как я убедился, очень эффективен, но очень эффективен (400 кбит / с при сжатии паттерна алгоритмов PAQ).

      7za a -t7z -mx-9 -mfb = 258 -mpass = 15 filename.7z subdir 

    Откорректируйте первое слово по мере необходимости для имени исполняемого файла командной строки и отрегулируйте части после «-mpass = 15», чтобы настроить имя файла и то, что он должен включать.

    Этот ответ не относится к документам PDF.
    Это использует LZMA, а не PPM. Я остался в стороне от PPM, потому что слишком много вариантов, которые не совместимы с другими вариантами. LZMA выглядит более стабильной, совместимость более широко поддерживается. Поэтому я остался в стороне от PPM именно потому, что мое мнение было, как вы сказали, «усилия, необходимые для использования алгоритмов экзотического сжатия, не оправданы».

    Сжатие lzma является лучшим, потому что вы можете создать файл sfx или пакет msi с высокой степенью сжатия. В вашем случае вы не сжимаете большой файл, поэтому разница довольно мала, особенно если файл сжат, например: mp3 или png

    Попробуйте выиграть дугу, она свободна и дает коэффициент сжатия gret

    Давайте будем гением компьютера.