Повысить приоритет загрузки для определенных частей файла в клиенте BitTorrent?

Как правило, и, вероятно, по уважительной причине, клиенты BitTorrent загружают по всему файлу в равной степени на основе различных других факторов. Однако при загрузке некоторых видеороликов я бы предпочел сначала начать файл, или последнюю треть файла, и т. Д. Есть ли способ сделать это с любым клиентом?

  • Что означают флагов и Reqs в uTorrent?
  • Как удалить AD в uTorrent?
  • Что такое uTorrent? Как он отличается от BitTorrent?
  • Где магнит / торрент-клиент ищет хэш / торрент / файл?
  • Как разместить / использовать частный трекер
  • Где магнит / торрент-клиент ищет хэш / торрент / файл?
  • Что такое uTorrent? Как он отличается от BitTorrent?
  • Что означают флагов и Reqs в uTorrent?
  • Как разместить / использовать частный трекер
  • Как удалить AD в uTorrent?
  • 6 Solutions collect form web for “Повысить приоритет загрузки для определенных частей файла в клиенте BitTorrent?”

    Нет, нет способа определить приоритетность произвольной части файла. Несколько лет назад я попросил разработчиков eMule реализовать эту функцию, потому что иногда во время просмотра шоу сеть отключается в последнюю минуту, или я пропустил несколько секунд после одного из рекламных пауз, и я не хотел скачивать Целый эпизод, чтобы посмотреть несколько секунд. Они расстреляли идею, заявив, что это повредит рою, если люди смогут выбрать и выбрать то, что они получают.

    Это ничем не отличается от μTorrent или любой другой системы P2P, которая полагается на равномерное распределение частей файла среди сверстников.

    Самое близкое к этому – способность (как правило, отключена по умолчанию), чтобы приоритезировать первую и последнюю часть файла, которая была сделана специально, чтобы файл можно было проверить как подлинный, а не поддельный (поскольку большинство типов файлов Заголовок и метаданные в начале, а некоторые – в конце).

    В μTorrent установите bt.prio_first_last_piece :

    Введите описание изображения здесь

    В главном окне щелкните панель подробной информации . Выберите вкладку файлов .

    Щелкните правой кнопкой мыши на части файла, для которого вы хотите увеличить приоритет, и измените приоритет с нормального на высокий.

    Ниже приведена справочная система bittorrent.

    • Приоритет отображает приоритет, данный файлу.
      • High означает, что BitTorrent попытается выполнить файл более агрессивно по сравнению с другими файлами с более низкими приоритетами (низкими или нормальными). Если есть вероятность, что этот файл станет более полным, BitTorrent возьмет его. Обратите внимание, что это не гарантирует завершения файла или что файл будет завершен перед другими файлами с более низкими приоритетами.
      • Normal – это приоритет по умолчанию.
      • Low означает, что BitTorrent попытается выполнить файл менее агрессивно по сравнению с другими файлами с более высокими приоритетами (нормальными или высокими). Если есть возможность для более высокого приоритета для более высокого приоритета, BitTorrent возьмет его на загрузку для этого файла. Обратите внимание, что это не гарантирует, что файл будет завершен после других файлов с более высокими приоритетами.
      • Skip означает, что файл не будет загружен. Обратите внимание, что некоторые файлы обмениваются кусками с другими файлами. Таким образом, вы можете заметить, что загружается часть пропущенного файла (или, возможно, весь файл, если он меньше размера куска). Поймите, что это не означает, что BitTorrent проигнорировал ваш запрос, чтобы не загружать файл.

    Я пришел сюда, чтобы найти ответ на тот же вопрос, и ответ @ Synetechs указал мне в правильном направлении. Я не знаю, является ли это новой функцией, которой не было, когда он опубликовал свой ответ (в конце концов, прошло 3 года). Но на той же расширенной вкладке теперь есть параметр bt.progressive_piece_picker, который, как представляется, приостанавливает фрагменты с самого начала файла. Я работал до сих пор. Однако используйте этот параметр с осторожностью. Он обходит ядро ​​протокола, что является неупорядоченным характером загрузки. Может быть хорошо для торрентов с большим количеством сеялок, но может убить менее активные торренты.

    Вы можете сделать это, нажав «Не загружать» файлы, которые вы не хотите, затем принудительно возвращайте приоритет для них при загрузке вашего файла.

    Он пытается закончить загрузку быстро в конкретный файл в вашем торрент-загрузке по сравнению с другими файлами, если он установлен на высокий уровень. Med будет без дополнительной скорости aur power … при низком уровне он будет давать низкую priotity по сравнению с другими Файлы … skipping пропустит выбранный файл. High.med, low и skip – это прелесть

    В uTorrent, если вы удерживаете Shift + F2 при нажатии «предпочтения», у вас будет доступ к некоторым специальным параметрам.

    Как вы можете видеть на следующем снимке экрана: у вас есть, помимо прочего, два новых варианта:

    • bt.sequential_download
    • bt.sequential_files

    Вы можете изменить значение этих параметров на «True», чтобы загрузить файл последовательно.

    Конечно, не используйте эти варианты торрентов с несколькими сеятелями.

    Введите описание изображения здесь

    Давайте будем гением компьютера.