Как предотвратить зашифрованные пароли zip-файлов 7-Zip от хранения на жестком диске?

Я зашифровал папку с 7-Zip 9.20, указав 256-битную AES и пароль, и был создан ZIP-файл. Но затем, когда я нажал на файл с застежкой-молнией, к моему удивлению, PeaZip 5.1.1, который был зарегистрированной программой для открытия zip-файлов, открыл файл без запроса пароля.

Это означает, что 7-Zip хранит мой пароль AES где-то на диске, а что еще хуже, в месте, где другие программы могут его найти. Это по своей сути небезопасно. Как я могу отключить это поведение?

  • Действительно ли TrueCrypt безопасен?
  • Безопасен ли https-трафик по незашифрованной беспроводной сети?
  • Есть ли способ расшифровать файлы .locky?
  • Как восстановить зашифрованные файлы после переустановки Windows XP?
  • Как я могу исправить «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: сообщение не защищено целостностью» при использовании симметричного шифрования GPG?
  • Использование TrueCrypt: возможно ли 1 разблокировать пароль 2 тома?
  • Благодарю.


    Вот изображение того, как я зашифровал файл с помощью 7-Zip:

    Введите описание изображения здесь

    И вот изображение диалогового окна (с возможностью ввода ключевого файла), которое я получаю, когда пытаюсь открыть любой файл в архиве .zip (аналогичное окно отображается при открытии файлов .7z):

    Введите описание изображения здесь

  • 7-Zip для извлечения папки из архива
  • Как я могу вернуться к тому, что sudo снова попросит пароль?
  • Что такое простой, безопасный способ шифрования файлов в Windows?
  • Сделать 7-Zip извлечение архива непосредственно в каталог
  • Как я могу сделать Firefox Password Manager более интеллектуальным?
  • Создайте новый раздел на зашифрованном томе в OS X Lion
  • 3 Solutions collect form web for “Как предотвратить зашифрованные пароли zip-файлов 7-Zip от хранения на жестком диске?”

    7-zip не хранит пароли на вашем компьютере, у него нет этой функции.

    Ваша проблема на самом деле является ограничением формата ZIP при создании зашифрованных ZIP-файлов. Данные шифруются, но не имена файлов. Вы можете это доказать, пытаясь извлечь содержимое ZIP-файла. Он не сработает, если вы не укажете правильный пароль.

    Если вы хотите, чтобы имена файлов также были зашифрованы, я настоятельно рекомендую 7-zip-формат 7z , вы увидите опцию « Зашифровать имена файлов» .

    Формат Zip не позволяет зашифровать таблицу содержимого архива, поэтому вы можете фактически открыть (просмотреть) любой зашифрованный Zip-файл.

    Некоторые архивные менеджеры могут проверить, зашифрован ли файл и в этом случае запросить пароль, но в любом случае имена файлов и папок внутри зашифрованного Zip-архива находятся в ясном тексте, и каждый может их прочитать (например, с помощью простого шестнадцатеричного просмотра ), Поэтому формат архива не предлагает никакой безопасности вообще, если область атаки достаточно просто читать имена файлов.

    Формат 7z может дополнительно шифровать таблицу содержимого архива, таким образом вам всегда нужно будет ввести пароль для просмотра содержимого.

    Однако с форматами Zip и 7z вы не сможете извлечь что-либо из зашифрованного архива без предоставления пароля, поскольку содержимое файла фактически зашифровано.

    Проблема чрезвычайно сложна, так как оба формата Zip и 7z поддерживают разные пароли, используемые в одном архиве (например, файл a.txt зашифрован с помощью «p4sSword1», файл b.txt зашифрован «Passw0rd2», файл c.txt не является Зашифрованный), поэтому, если вы решите использовать эту функцию (формат), вам может понадобиться ввести разные пароли для работы (извлечения, обновления) разных файлов в одном архиве, поэтому концепция запроса пароля «при открытии зашифрованного Архив может быть обманным, поскольку этот пароль может применяться только к части содержимого архива.

    Возможно, попробуйте использовать 7zip Portable из http://portableapps.com/apps/utilities/7-zip_portable, поскольку он по своей сути переносится и, таким образом, не оставляет ничего позади, как только вы удаляете его с компьютера (например: запустите его с USB) ,

    Давайте будем гением компьютера.