Как создать виртуальный флоппи-дисковод?

Я пытаюсь установить программу, которая требует от меня иметь гибкий диск на моей машине во время установки.

Я нашел программу под названием Virtual Floppy Drive, которая позволила мне создать диск и скопировать файлы на него, но работает только на 32-битных системах.

  • Установите компилятор C ++ на старый компьютер MS-DOS с дискетами
  • Чтение (восстановление) данных с сломанной дискеты на linux-системе
  • Может ли XP загружать драйверы предварительной установки из любого другого места, кроме дискеты?
  • Когда я пытаюсь запустить его на 64-разрядной версии Windows 7, это дает мне сообщение о том, что виртуальный диск не может работать в 64-битных системах.

    Я также попытался использовать subst a: c:\myadrive в командной строке, и он не работает.

    Есть ли другой способ сделать это?

  • Проблема с правами доступа к папке в Windows 7
  • Сетевой адаптер отсутствует в Windows 7. Что можно сделать, чтобы исправить это?
  • Сопоставление букв дисков с локальными папками
  • ОЗУ Windows 7 говорит, что доступно только 16 ГБ ОЗУ 24 ГБ
  • Есть ли комбинация клавиш для «Открыть местоположение файла» в Windows Search?
  • Можно ли скрыть идентификатор SSID для Windows 7 Soft AP
  • 8 Solutions collect form web for “Как создать виртуальный флоппи-дисковод?”

    Главная страница загрузки для виртуальной флоппи-диска – http://sourceforge.net/projects/vfd/ . Он поддерживает 64-разрядную версию Windows 7.

    Но есть комментарии на странице Sourceforge, в которой говорится, что она не работает в Windows 7 64bit. Один пользователь (toantu) нашел способ и опубликовал комментарий дальше.

    1. Сначала скопируйте содержимое виртуальной дискеты в папку C: \ temp \.

    2. Загрузите dseo13b.exe , установите … щелкните правой кнопкой мыши и выберите «запустить с администратором», выберите «Включить тестовый режим», перезагрузите компьютер, запустите его снова с администратором, выберите знак системного файла, введите C: \ temp \ vfd.sys

    3. Перейдите в папку C: \ temp \, щелкните правой кнопкой мыши vfd.exe, выберите свойства, перейдите на вкладку совместимости, выберите запустить эту программу в режиме совместимости для XP, а также выберите запустите это как администратор, выберите вкладку драйвера, выберите просмотр, выберите vfd .sys, нажмите установить и запустить. Перейдите на вкладку drive0, выберите change, выберите A для вашего диска, OK. Теперь выберите open / create, нажмите «Создать» и, надеюсь, ваш диск будет активирован в 64-разрядной версии Windows 7. Вы должны запустить все вышеперечисленное с помощью администратора, кстати, и убедитесь, что у вас есть 64-разрядная версия из 2 файлов vfd.dll & vfd.sys

    Мне кажется, что вопрос задает вопрос о том, как монтировать виртуальные изображения в 64-битных системах Windows, хотя и не указано.

    ImDisk выполняет этот результат.

    Введите описание изображения здесь

    Если ваша потребность менее сложна, установка A: в папку будет работать нормально.

    Для этого вам не требуется дополнительное программное обеспечение. Создайте папку под названием «a», поделитесь ею, сопоставьте ее как сетевой диск с A :. Нет необходимости в дополнительных загрузках. Я использовал это во многих устаревших системах, которым нужны флоппи-диски для передачи лицензионных ключей.

    Вам понадобятся 2 файла: http://levicki.net/articles/stories/2007/08/17/The_story_of_the_vfdwin_21_64-bit_driver_patch.php

    1. Замените "vfd.dll" и "vfd.sys"

    2. Self Sign the Driver с инструментом, указанным в данной ссылке

    3. Reboot – Отключить «Правильное» принуждение к подписи драйвера, если вы хотите, чтобы он был постоянным:

       bcdedit /set {current} testsigning off 
    4. Запуск драйвера установки программы

    Если у вас есть Windows 7 Professional или Ultimate, вы можете использовать виртуальный режим Windows XP для запуска 32-разрядных программ, которые не запускаются в 64-разрядных системах.

    Например, любая виртуальная машина, например VirtualBox , может использоваться с 32-разрядной виртуальной средой Windows.

    Как было сказано ранее, ImDisk работает с Windows 7 Ultimate 64-бит. Я пробовал VFD, и он отлично работает в 32-битном режиме, но он не работает в 64-разрядной версии. Я даже испробовал исправление Critical0, и он тоже не работает, хотя я нахожусь на машине AMD. Я использую новый шестиядерный процессор Black Edition.

    Я пробовал ImDisk, и он отлично работает, если вы будете следовать указаниям к письму. Не отчаивайся от его указаний. Как только вы получите приглашение командной строки в режиме администратора, вам будет хорошо, и он останется работать с этого момента.

    Кроме того, он запускает его как услугу, а не через какой-либо значок на вашем рабочем столе, мне все равно нравится намного лучше, чем VFD. Таким образом, он всегда есть, если я этого хочу, и я могу запустить более двух виртуальных дискет или даже CD / DVD.

    Я использовал VFD все время, поэтому я знаю, что делаю. Я компьютерный техник и создатель операционной системы, поэтому мне нужны виртуальные дискеты. Оттуда я могу взять образ гибкого диска и использовать его на компакт-диске или что-то еще, что я хочу оттуда, чтобы загрузиться.

    Вы можете повернуть свой USB-накопитель на диск A: сначала отключив флоппи-дисковод в вашем BIOS. Затем переходим в консоль управления дисками и меняем букву USB-накопителя на A :, Теперь вы можете получить доступ к любым программам, которые вынуждают вас использовать диск A :.

    Вы можете использовать виртуальный флоппи-дисковод (VFD), но вам нужно установить его нестандартным способом. Я нашел решение, как установить его под Windows Vista x64, и я думаю, что процедура для Windows 7 аналогична.

    Пожалуйста, проверьте решение на виртуальной флоппи-диске для Vista? ,

    Удачи.

    Давайте будем гением компьютера.